82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

미시들 특히 출산전후 빠지지 않는 허리살때문에 청바지 못입으셨던분들 이바지 인생바지

| 조회수 : 1,399 | 추천수 : 0

아기 낳고 청바지 사고 싶어서 사면 허벅지는 맞는데 허리가 안잠기고

허리에 맞추면 완전 아저씨 바지 되서 쫄바지만 입고 있던 1인이에요.

근데, 밴드바지 입어봤더니 허벅지부터 잘 맞게 입을수 있고,

애기 안고서도 입기 좋아 인생바지라면서 몇개 쟁여놓고 매일 입고 있어요.

청바지도 있는데 아주 잘 입고 있어요. 진짜 스키니같아서 상의는 아무거에나 입을수 있네요.

저렴한 마켓같은데서 사면 스판이 별로 없거나 줄줄 내려와서 한번입고 못입고 그랬는데,

크게 비싼건 아니지만 유니클로보다 싼맛에 가성비 좋아요.

같은 고민하시는분들은 진짜 잘 입게 되실거에요.

지마켓이나 11번가에서 쇼윈도라고 검색하시면 나옵니당 진짜 이 집 바지는 최고!

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.