82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

공짜대란이라는데 내일이 마지막이래요!

| 조회수 : 1,959 | 추천수 : 0
엘지패션몰 공식 온라인 몰에서
11월말에 시작했던 이벤트가 이제 12월7일로써 끝나네요!]
오늘이 6일이니까 내일이면 끝나요

내용은 가입할때 1만포인트 그리고 어플설치하면 1만포인트

총 2만포인트를 주는데

이게 다른 쇼핑몰처럼 얼마이상 구입시 사용가능한 포인트가 아니라
아무 제약없이 쓸 수있는 포인트더라구요

뽐뿌같은곳에서는 공짜대란이라고 하던데 ㅎ
저는 양말 몇개랑 가족들꺼 이름도 가입해서 머플러도 샀어요ㅎ

2만원 아래로는 다 구매되니 혹시 잡화구매하실거 있는분은 가보셔요,

의류랑 악세사리종류도 다양하네요

다른분들은 애견용품 우산등등많이 구매하시더라구요

하나 팁을 드리면 사이트에서 아울렛쪽 가시면 할인률도 크고 싼 상품이 많아요

http://me2.do/5A71UnRn

사람들이 관심이 많은 이벤트 이다 보니
2만원 아래상품은 금방금방빠지네요

크기변환_제목 없음
회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.