82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

12월 7일까지만 2만원 적립금+ 15% 쿠폰까지 다 주고 있네요.

| 조회수 : 1,394 | 추천수 : 0

알뜰한 분들께 좋을 것 같아요.

구 엘지패션몰이 엘지패션 브랜드들의 통합으로 lfmall로 통합되었다고 하는데요.

이 기념으로 현금적립금과 같은 2만점(2만원)과 또, 15%할인쿠폰도 다 주고 있더라고요.

받는 방법 순서는, 홈페이지 회원되고 1만원,

회원 된 후에 로그인 하고, 스마트폰에 앱 다운받아서 설치하면 1만원해서 총합 2만원 포인트를 준데요.

순서대로 하면 되고요. 12월 7일까지만 주네요. 받아놔요.

아직 lfmall 회원 아닌 분들은 다 받을 수 있는거에요.

로그인 후에, 마이페이지 확인하면 선포인트로 적립되어 있을거고요.

https://www.lfmall.co.kr/member.do?cmd=getMemberAgreement&ENC_KEY=84ac2f70112eb8ec09dae77da32c741e32161ea04ca622edf6f4a74f34be8d4b

저는 2만점 받아가지고 속옷을 샀어요. 요즘 겨울이 되어가서 겨울내의 샀네요.

속옷말고도 살거가 아주 많고요. 다 브랜드 제품이라서 질적으로도 좋네요.

양말, 모자, 장갑, 손수건, 셔츠, 액세서리, 크로스백, 아웃도어, 애견용품, 아동의류 등등~

2만점으로 살만한게 많으니까, 필요한걸 사면 더 알뜰활용적이겠죠.

지금 현재는 오늘만 이가격이라 해서 겨울내의 참 좋은 가격으로 나와 있더라고요.

2만원에 조금 보태서 사면 아주 알뜰할 것 같고요. 살 때 쿠폰선택에서 오늘 할인 쿠폰 선택하면 되고요.

제가 속옷을 샀으니까, 고르면서 2만점으로 살만한거 몇가지 올려보네요. 물론, 속옷만 살만한게 아니고 다양한 제품 살만한게 아주 많네요.

0 개의 댓글이 있습니다.