82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

LG휘센 제습기 간단한 퀴즈 이벤트 하네요!

| 조회수 : 1,475 | 추천수 : 1

LG휘센 새로 나온 제습기 퀴즈 이벤트 하네요!

벌써 6월 중순이고, 조금만 더 지나면 장마철이잖아요ㅠㅠ

올 여름에 또 빨래는 어떻게 말려야 하나,

습해서 찝찝한 건 또 어떻게 견디나 했는데

마침 이런 이벤트가 있더라구요!

같이 참여하면 좋을 것 같아서 가지고 왔습니당~

퀴즈 경품이 신형 인버터 제습기래요!

작년 모델에 비해서 제습력도 좋아지고

실내 환경에 맞춰 자동으로 습도를 조절하는 기능이 있다고 하네요.

에너지 소비도 낮아져서 여름철에 전기료 걱정없이 사용할 수 있는 제품인 것 같아요!

저도 꼭 되면 좋겠네요ㅠㅠ

한번 참여해 보세요~

이벤트 링크입니다ㅎㅎㅎ

http://cafe.naver.com/remonterrace/13345465

회원정보가 없습니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. UlyssesOne
    '14.7.7 12:49 AM

장마철이라 필요할 것 같네요. 좋은 정보 감사합니다.^^