82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

소중한 인연을 소환하면 영화관람권, 커피를 주는 페이스북 이벤트^^ (~2/2)

| 조회수 : 1,434 | 추천수 : 0

경제다반사 (산업통상자원부) 페이스북에서 이벤트 진행중인데요!

동영상도 이벤트도 뜻깊어서 갖고왔어요~ 설기념으로 딱일 것 같아서요>_<~*

나에게 힘을 주는 가족. 친구. 연인에게 감사 메시지를 쓰면

추첨으로 영화관람권, 따뜻한 커피를 준다고 합니다.^^

급한 마음에 페이스북 페이지 캡쳐했어요 ㅋㅋㅋ

이벤트 참여 링크는 여기구요.

http://bit.ly/1hoMxsT

동영상을 보니, 우리나라의 모든 산업현장 근로자들에 대한 존경심이 생기네요...

오랜만에 주변에 있는 소중한 사람들을 챙기게도 되고..

알뜰한 우리 82쿡 소비자 분들도 ㅎㅎ 이런 이벤트 참여도 하시면서, 설 연휴 뜻 깊게 마무리 하시길 바라는 마음에서 공유합니다! :)

연휴가 끝나도, 다시 열정을 가지고 작지만 소중한 힘! 을 발휘하는 이 세상의 '뿌리'가 되어보아요~^^

(어느새 동영상에 너무 심취가 되었...ㅋㅋ)

오늘도 화이팅하세요~♡

0 개의 댓글이 있습니다.