82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

라이나생명 특별 이벤트 진행하네요

| 조회수 : 1,747 | 추천수 : 0

12 월이라 그런지 여기저기 이벤트가 많은 것 같아요 …

라이나생명 이벤트 말고도 좀 덜유명한것(?) 중에서도  좀 쉬운 것들만 몇 개 소개해 드릴게요~ㅎㅎ

한 번 참여해 보세요~

1. 라이나생명 모바일 이벤트

(2013.12.17 ~ 2014.01.10)

라이나생명 모바일대상 받았다고 특별 이벤트 진행하네요 .. 퀴즈 이벤트는 스마트폰으로 참여가 가능합니다 ~~

1 등 상품이 신세계 기프트카드 50 만원이라 할만합니다 .

모바일로 접속해서 대충 가입하고 퀴즈풀면 끝 … 정답은 4 번 간편조회고요

인원수 넉넉해서 스타벅스 커피라도 받을 수 있을 것 같네요 

간편조회신청 만 하면 모바일 주유상품권 1 만원 주는 이벤트도 있네요 ..

2. 오뚜기 진라면 응원캠페인

(2013.12.16 ~ 2014.01.26)

페북이나 문자로 응원보내기 버튼을 누르기만 하면 응모 완료 … 매주 추첨하는 방식이고 , 6 주동안 진행되네요 .

응원 보낸 사람은 백화점 상품권이나 외식상품권을 받고 응원 받은 사람은 진라면 기프티콘이라 먼저 보내는게 중요할 것 같아요~

3. 컬쳐랜드 12 월 문화상품권 이벤트

(2013.12.09 ~ 2013.12.31)

문상 요즘도 많이 사용하는 것 같은데 .. 1 만원 이상 충전해서 사용했을 경우에 응모 가능한 이벤트입니다 . 받고 싶은 문상 금액(?)에 배팅하면 되는데, 10 만원이 의외로 배팅이 적을 것 같네요

4. CGV 1 억 관객 기념 행운의 1 억 포인트 증정 이벤트

말 그대로 1 억명 관객됐다고 1 억 포인트 뿌리는 이벤트입니다 .. CJ ONE 아이디만 있으면 되고요 자주 사용하는 분들에게 추천해요~^0^

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.