82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

흑돼지고기 키로에 4000원 꼴입니다.

| 조회수 : 1,949 | 추천수 : 0

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=398190994

흑돼지 뒷다리살 보쌈용과 불고기용 시켰는데

배송은 좀 느렸어여. 물량이 많아서 ... 그런가 보드라고요. 저번주에 시켰는데 월요일 발송 어제 받았습니다.

제주도에서 오고

흑돼지 인거 아닌거 구분 해 주문 해보세요. 껍질에 검정 털이 있긴 한데....믿고 먹었습니다. 하하하..

어제 받았는데 불고기용을 그냥 궈 먹어 봤더니 쫄깃한 기름이 맛있네요. 물탱이 비계가 아니라 쫠깃쫠깃요. 얇아서 대패 같은 느낌...

뒷다리살이었고 찌게 감으로도 휼륭합니다. 덩어리 수육용은 제가 잘라서 수육용으로 몇덩이 분리 하고 찌게 감으로 썰었습니다. 마트보다 싱싱하고..1키로씩 진공 포장 해와서 보관도 나쁘지 않겠습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김명진
    '13.12.23 9:37 AM

보쌈은 좀 질감이 단단 합니다. 냉동했다 해동해서 삶아 서 그렇기도 하겠지만..
    퍽퍽한건 아니고 질감이 꽤 단단 해요.
    뒷다리 불고기용 강추 하고요.
    아니면 앞다리를 사야 겠습니다.

• 2. 민지맘
    '14.1.28 9:49 AM

저도 주문해 먹었는데...가격도 저렴하고 맛도 좋아요
    가끔 이용할 듯 해요 감사합니다.