82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

메이시스세일 Butterfly Meadow 18 Piece Set - Sale $99.99

| 조회수 : 4,526 | 추천수 : 0

제가 레벨이 9이라 쇼핑정보방에 정보를 못 올리네요.

지금 메이시스에서 레녹스 디너세트 Butterfly Meadow 18 Piece Set - Sale $99.99 입니다.

쿠폰 SHOP코드 넣으면 25% 할인되니 참고하세요

http://www1.macys.com/shop/product/lenox-dinnerware-butterfly-meadow-18-piece-set?ID=201797&CategoryID=53629&LinkType=PDPZ1

도움이 되시길~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 망고스틴
    '13.10.29 1:12 AM

사고푼데 직구못하는1인

• 봄봄엄마
    '13.10.29 4:14 AM

어쩐데요~~ ㅠ.ㅜ

• 2. michelle
    '13.10.29 6:25 AM

기다리고 있던세일이에요 . 그런데 쿠폰코드는 무엇을 넣어야 25퍼센프 세일인가요 ?

• 3. 리사
    '13.10.29 7:42 AM

코드넣는 곳에 shop 을 쓰란말이네요

• 봄봄엄마
    '13.10.29 7:58 AM

네 코드 넣는곳에 shop 넣으시면 25% 된답니다.

dhl로 배송 바꾸고 택스부분 cod에 체크하시면 택스 unpaid 상태에서 주문 가능 ..
    그러면 114불대로 떨어집니다. 관세안이라서 택스내실 필요없어요.
    화이팅!

• 4. 에이린
    '13.10.29 9:12 AM

이거 며칠까지 세일이예요..? 좋은정보 감사해요 !!

• 5. 수박나무
    '13.10.29 10:43 AM

대박이네요

• 6. redsugar
    '13.10.29 11:34 AM

저 금방 결제했어요. 첫 직구네요.
    Items Subtotal: KRW 102,731.00

Shipping: KRW 28,291.00

Duties & Taxes: UNPAID

Order Total: KRW 131,022.

이렇게 나오는데 맞는거겠죠? 정보 감사합니다.

• 7. 케로케로
    '13.10.29 1:20 PM

저도 주문했는데, 통관할때 주민등록번호 필요하지 않나요? 아마존 직구때는 썼던 기억이 있는데, 아시는 분 안계세요? 까막눈 상태로 주문한거라 아무리 봐도 소셜넘버란이 없어서요. 국내세관에서 연락이 오는지..

• 봄봄엄마
    '13.10.30 4:48 AM

문제 있으면 세관에서 연락이 와요. 연락이 안 오는게 좋은거지요. ㅎㅎ

• 8. 김명진
    '13.10.29 2:43 PM

넘넘 가지고 싶지만...꾸욱 참을 래요. 엉엉....ㅠㅠ 아..좋은 정보인데

• 9. michelle
    '13.10.30 7:36 AM

덕분에 잘 구입했습니다. 감사합니다.

저는 호주에 사는데, 호주까지 배송비 포함해서 호주달러 100불에 구입했어요.

한세트 사면, 배송비가 28불, 2세트면 7불.. 3세트 사니까.. 무료에다가 5불 깎아 주더라구요.
    아는 언니들이랑 3세트 주문했어요.

잘 쓸께요. ^^

• 10. 지온마미
    '13.10.30 10:22 AM

좋은 정보 감사요~

• 11. 비빔국수
    '13.10.30 1:43 PM

저 죄송한데 이럻게 구입할 경우 배대지 이용하는게 나은 가요 아니면 바로 메이시스에서 한국배송으로 하는게 낫나요? 그리고 메이시스에서는 한국카드를 받지 않는다는데 그건 무슨 뜻인가요?

• 12. 봄봄엄마
    '13.11.5 1:04 PM

대부분 한국으로 배송을 하면 쉬핑비가 엄청 나와요. 메이시스에서 직구로 할때도 마찬가지.. 그런데 이상품만 배송비가 저렴한 경우이고, 이렇지 않은것이 대부분이라 배대지 사용하는 거구요.
    미국의 많은 싸이트들이 한국카드를 받지 않아요. 아마도 한국에 같은 브랜드를 들여와 파는 곳들이 손해가 나니 그런것 같아요.