82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

나눔)가습기 나눠드려요 세분만!!

| 조회수 : 1,916 | 추천수 : 0

티몬에서 18900원에 팔고 있네요

작년에 5개 정도 샀다가 2개로 충분해서 세개는 까먹고 있었네요

티몬올라 온거 보고 생각나서 나머지 세개 착불로 보내드릴려구 해요!!

필요하신분 댓들 남겨 주시면 착불로 보내드릴께요!!

물만부어주면 되는거라 너무 잘 사용하고 있답니다.

사용방법은 티몬에서 확인하시면 될거같아요!!

10개월정두 지났지만 한번도 사용한적이 없어서 완전 새거에요!!

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/33682681/101208

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순순이
    '13.10.1 10:34 AM

저요,
    간단해서 좋겠네요

• 2. 휴지좋아요
    '13.10.1 11:32 AM

저도 나눔 받고 싶어요

• 3. 배소이
    '13.10.1 12:46 PM

저도받고싶어요

• 4. 알고보니0
    '13.10.1 5:47 PM

위에 세분 저한테 성함 연락처 주소만 알려 주시면 착불로 해서 보내드릴께요!!

• 5. 봇티첼리블루
    '13.10.8 6:04 PM

저도요. 늦었죠.?