82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

트레이더스에 피츠 멀티박스 대용량 활용팁!

| 조회수 : 2,991 | 추천수 : 0

요즘 핫하디 핫하다는 피츠 멀티박스 빅사이즈! 대용량! 저도 집어왔어요~
몇번 품절 났다고 들어서 살짝 포기 하고 있었는데 어제 갔는데 있더라구요^^
심지어 이건 기존거보다 사이즈가 큰 빅사이즈 멀티박스!

육성재 활짝 웃어주니 나도 좋긔~~~~

이렇게 애들 장난감 보관하기도 좋고~~

인터넷보니 수건이랑 양말 담아두시는 분도 있고
플라스틱 박스라 욕실에 두시는 분도 있더라구요~~^^

저는 동글동글한 캔들을 넣어두었어요~
예쁜 인테리어 소품 같지요??
수납하는 것도 좋지만 요즘 이런 빈티지 박스가 유행이라
인테리어 소품으로 활용하기도 너무 좋을 것 같아요

몇 개 더 사서 수납용으로도 쓰고 인테리어 소품으로도 써야겠어요!

호호호 아즘마 (hoho0626)

ㅇㅁㄴㄻㅈㄷㅅㄷㄳㄷㄱㄹㄴㄷ가ㅕ 굗

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이지에이
    '18.9.10 11:53 AM

이거 봤는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    두루두루 활용하기 좋겠더라구요