82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

효리네 민박에 나온 야채면 필러~

| 조회수 : 3,836 | 추천수 : 0
최근 효리네 민박에 나온 제품에 관심이 많은데요
이유는 야채를 돌려 깎아 면같이 만들어줘
요리를 하는 모습이 방영 되었는데요

이렇게 하면 요리 플레이팅을 이쁘게 할 수 도 있지만
건강한 식당에 도움을 줍니다.

다이어트 식단으로 잘알려지
주키니 누들 또는 쥬키니 누들 검색해보시면
다양한 요리법이 나와 있습니다.

방송에 나온 캡처영상 한번 보시죠!!

저 상품을 많이들 찾는데..살곳이 마땅치 않고
가격도 좀 나가고 부피가 커서 보관에 힘든점이 있습니다.

그래서
백화점브랜드 이면서 가격도 좋고 !!
디자인도 이쁘고, 아담한 사이즈로 보관도 편해
소장 가치 100%인 
게푸 양면 슬라이서를 소개 해드려요~

아래 링크로 가시면 바로 구매하실수 있어요
게푸 스피럴양면슬라이서 사러가기

파리cook (lee1306)

안녕하세요 반가워요 열심히 활동하겠습니다.

0 개의 댓글이 있습니다.