82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

새로생긴 홈데이 고양점 갔다 와봤어요 ...

| 조회수 : 2,088 | 추천수 : 0

오늘 날도 좋고 해서 나들이겸 다녀왔네요 ..

건물 전경입니다. 이케아 건물은 다들 아시죠 ..

이케아 고양점에 홈데이도 입점 햇다고 해서 겸사 겸사요

보니까 신혼 부부들이 많은것 같더라구요 젊은이들

인테리어 업체들을 한자리에 모아놓은 곳 이니까 여기저기 견적알아보러 다니지 않아도 되고 해서

많이 찾는 듯 해요

아래 사진은 제가 젤 맘에들어했던 소품샵이네요 ㅋㅋ

다양한 접시들..

이렇게 데코 소품들도 있구요 위에 이케아도 있고 해서 눈요기 잘하고 왔네요

이사 할 생각 있으면 여기 와서 해보려구요 여기저기보면 귀찮으니깐. .

그리고 여기부터는 팬트하우스 쇼룸이랑 서재 쇼룸이에요

전체적으로 모던하고 럭셔리 한 분위기가 제 맘에 쏙 드네요..^^

그리고 이건 타일이였는데

타일은 예전에 이사할때 논현동까지 꾸역꾸역 가서 봤던기억이..ㅠ

여기 가까이에서 다 보니까 얼매나 좋아요 ㅠ

오픈한지 얼마 안되서 그런지 경품도 하고있더라구요 그래서 저도 한번 참여해봤어요 ㅋㅋ

당첨이 되려나 모르겠는데 ^^ ㅎㅎ 이상 나들이 끝. .

회원정보가 없습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달감자
    '17.10.24 6:49 PM

이케아 붐비지 않으셨나요? 쇼룸이 참 이쁘네요~

• 2. 샤로테
    '17.10.24 7:00 PM

평일이라 별로 안 붐비더라구요~ 쇼룸 이뿌죠 ^^ 너무 제 스타일이라서 찍어왔네요 세상이 참 좋아졋어요~ㅋ