82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

VR엽서 이런것도 참고할만 하네요. 제주도, 서울 여행상품

| 조회수 : 1,536 | 추천수 : 0

외국 바이어 선물 고르다가 좋을 것 같아서 올려 봅니다.

VR엽서라는건데

서울 제주도 기념품으로 완전 좋을듯 하네요^^

일단 3D 입체엽서에 QR 코드를 활용해서

제주도와 서울의 주요 관광지를 VR로 체험 할 수 있게 만든거라는데요.

여러모로 쓸만 할 것 같다는 생각이 드네요^^

퀄리티가 진짜 예술인데

3D 입체 지형도가 완전 디테일 짱이네요^^

진짜 가격 대비 완전 대박인듯요^^

아무튼 VR엽서 선물용으로 진짜 좋을 것 같다는 생각이 드는데

제주도 여행 계획 짜는데도 도움 많이 될 것 같다는 생각이.

완전 아이디어 굿이네요ㅎㅎ

제주도나 서울 기념품 필요하신 분들은 참고하시면 좋을듯 합니다^^

0 개의 댓글이 있습니다.