82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

삼성페이 미니 이벤트

| 조회수 : 1,058 | 추천수 : 0

삼성페이 미니 이벤트 입니다.
기사로 예전에 나온다고 보고 한참을 기다렸는데..드디어 나오네요ㅎㅎ
갤럭시 말고도 다양한 안드폰에서 지원 된다니 확인을..!

현재 각종 이벤트들을 진행중인데요
삼성페이 미니 사전체험 이벤트로
cu나 백화점 상품권, 그리고 던킨도너즈 교환권을 선착순으로 주고
갤럭시기어 S3는 추첨으로 준다고 하네요~
삼성카드 없어도 참가 가능합니다~

선착순 경품은 아직까지도 되는듯 싶어요!
갤럭시기어 추첨은.. 기대 전혀 안하고 있습니다 ㅎ

그리고 SSG.COM 이벤트도 있는데요
20일부터 24일까지, 5일동안
5천원 / 1만원 즉시 할인 이벤트도 하고 있더라구요!

삼성페이나 미니로 5만원 이상 결제시 5천원 할인,
10만원 이상 결제시 1만원 할인 된다고~

중요한건 이벤트 기간동안 횟수제한 없음
할인 쿠폰이나 청구할인 중복 가능!!

뭐 살거 있으면 무조건 삼성페이 미니로 결제해야겠어요 ㅎㅎ
0 개의 댓글이 있습니다.