82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

11월30일까지만 신청가능. 아이와 다녀오면 즐겁고 도움도 되고 좋아요.

| 조회수 : 1,276 | 추천수 : 0

아이와 다녀오면 즐겁고 도움도 되고 좋아요.

에듀케어 키즈페어 하네요.

코엑스에서 열리는 유아 어린이 관련 0세~10세 전후의 어린 자녀 두신 분들에게 도움되고 즐거운 전시회네요.

관람장소 및 시간: 2015년 12월 10일(목)~13일(일) 4일간 코엑스 1층 전관

>>사전등록

사전등록 신청해놓고 관람가면 되고요. 많이 미리 신청해놓았을건데요.

아직 신청못하신 분들 신청하고 시간되면 가봐요. 11월 30일까지 신청해야 할거같네요.

어린 자녀 두신 분들은 한 번쯤은 가보셨을거에요.

1천부스 정도로 규모가 커서 인기가 있는 전시회네요.

저도 가족끼리 다녀오려고 계획해놨네요.

아이를 위해서 좀 더 좋은 부모되는 또 하나의 센스 있는 관람, 유아교육전.

아이교육 아이사랑 꾸준히~~

http://bit.ly/educares_2015

0 개의 댓글이 있습니다.