82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

주부들께 정말 좋은 국내 대규모의 전시회 관람무료네요.19일까지 신청이요.

| 조회수 : 1,637 | 추천수 : 0

편안하고 즐겁게 다녀올 수 있는 전시회인데요.

지난 회때도 다녀왔는데, 정말 좋았어요. 특히 주부들께는 매우 좋을거에요.

다양하게 볼거리 정말 많고, 즐겁고, 흥미롭고요. 눈이 호강하는 전시회죠.

우리나라의 우수한 제품들을 광범위하게 전시회를 통해 한군데서 모두 볼 수 있는데요.

직접 사용해보고, 먹어보고, 입어보고 등등 다양하게 즐길 수 있어요.

백화점, 전통시장, 대형마트, 프랜차이즈, 편의점, 온라인쇼핑몰 등 총망라해서~ 

대한민국의 우수한 제품들이 한가득 모여있어서 즐겁게 관람할 수 있는 전시회고요.

전시회 장소: 코엑스 홀(COEX HALL) D

전시회 기간: 2014년 10월 20일(월)~22일(수), 3일간 오전 10시~ 오후 5시

http://bit.ly/expokorchamnet_2014

PC나 스마트폰에서 미리미리 관람신청해놓으면 무료관람할 수 있어요.

*표시한 곳들만 간단히 입력하고 관람신청하면 되요.

누구나 관람되고 수많은 것들이 전시되는 메가쇼만큼이나 인기 있는 전시회네요.
대부분 다 아실거에요. 저도 다녀오는 전시회고요.
다양한 행사도 흥미롭게 열리고, 선물도 많이 나눠주고 하네요.
가을 나들이 삼아서 다녀오면 좋겠죠.

참참맘 (ppm74)

알뜰살림하는 맘입니다.

0 개의 댓글이 있습니다.