82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

꼬망스 미니 세탁기 공동구매 하는듯요. 내일까지

| 조회수 : 2,661 | 추천수 : 0

꼬망스 미니 세탁기 요즘 인기 많은데요.

정말 유용한 것 중 하나라는 생각이 듭니다.

LG Life's Good 에서 공동구매 진행하고 있는데

일반 쇼핑몰들이랑 연결된거라 카드 추가 할인도 받을 수 있는듯요.

가격도 착하고 믿을만 하다는 생각이 드는데요.

꼬망스 미니 세탁기 보시고 있으신 분들은 도움이 될듯요.

근데 이게 내일까지만 진행되는거라 빨리 알아 보셔야 할 것 같은데

놓치면 좀 아쉬울 것 같다는 생각이 듭니다.

아무튼 꼬망스 미니 세탁기 완전 레어템인데요.

예쁘기도 하고 실용적인 면에서도 좋다는 생각이 듭니다.

참고하시고 득템하세요^^

http://cafe.naver.com/lgstudio/189775

0 개의 댓글이 있습니다.