82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

위메프에 크림하우스 아이스캐슬매트 떴네요

| 조회수 : 3,060 | 추천수 : 0

최근에 슈퍼맨이돌아왔다에서 쌍둥이네 집에  놓여있던

크림하우스 아이스매트가 위메프에 올라와있었네요.

블루컬러랑 옐로우 컬러가 있는데 제 개인적인 취향으로는 블루가 더 예뻐보여요~

소셜에서는 위메프만 단독판매로 진행하는 것 같구요.

아마 소셜말고도 일반 온라인쇼핑몰에서도 따로 판매하는 곳은 없는걸로 알고있어요.

쫙 펼쳐서 매트처럼 쓰면 층간소음 걱정도 덜하고

애들 저렇게 벽 새워진 공간 만들어주면 또 좋아하니까..

눈여겨 보고계신 분 있으시면 온라인장터에서 위메프 포인트 싸게 구입해서 구입하거나

무이자 3개월도 받으니 그렇게 사셔도 될것 같아요.

주소는 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/254204/100700/?source=mdeal&no=3

입니다.

0 개의 댓글이 있습니다.