82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

따뜻한 사연을 응모하면, 가족 티셔츠와 커피교환권을 선물로 준다네요.^^

| 조회수 : 1,498 | 추천수 : 0

아름다운 옷을 입고 있는 사람들을 보여주는 공익광고를 보고..

따뜻한 사연을 제보 받고 있네요 ㅎㅎ

공익광고 영상을 보니 짤막하지만 가슴이 뭉클하고 눈물이 찔끔..ㅠㅠ

한수원 블로그는 처음인데요.. 친구가 한번 해보라고 해서요~

사연은 블로그나 sns에 올리면 된다네요~

올린 주소를 이벤트 페이지 댓글에 남기면 추첨을 해서 선물을 준다고 합니다. ^^

생각보다 참여수가 별로 없어서 놀랬어요..

다들 사연 응모하는데 많이 소극적이신듯..;;ㅎㅎ

전 오랜만에 가족의 소중함도 느끼고.. 마음이 너무 아련해서.. 간단히 응모해 보려고 합니다.^^

응모자에게 커피도 준다니.. 커피값도 굳겠죠?

벌써부터 거의 당첨을 확신하고 있는 ㅎㅎ

따뜻한 영상도 보시고, 마음속에 남아있는 소중한 이야기도 한번 공유해보세요^^

살아가면서 이런 시간이 없으면 정말 나중에 가서는 남는게 없지 않을까..라는 생각도 드네요 :)

이벤트 페이지는 http://blog.khnp.co.kr/blog/archives/5204  입니다. 페이지 안에 동영상도 꼭 보세요..ㅠㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.