82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

홈앤쇼핑 모바일 쇼핑 이벤트 정보

| 조회수 : 2,840 | 추천수 : 0

홈앤쇼핑 에서는 2014년을 맞이하여 다양한 이벤트를 진행하고 있는데요~

다양한 혜택을 빵빵하게 누리려면 먼저 홈&쇼핑 앱을 깔아야겠죠!

홈앤쇼핑 앱을 설치하는 방법은 어렵지 않아요.
앱스토어나 플레이스토어에 접속한 뒤 홈앤쇼핑이라고 검색해서 설치하셔도 돼고요.
위의 이미지 오른쪽에 보이는 QR코드를 스캔하여 설치하셔도 된답니다.
( http://www.hnsmall.com/event/mobileEventInfo.do )

홈앤쇼핑의 첫 번째 이벤트.
TV쇼핑 더 잘사는 방법을 소개합니다.
홈&쇼핑에서 첫 구매를 하면 즉시 할인받을 수 있는 10% 할인쿠폰이 발급되고요.
2회 이상 구매하면 10% 쿠폰이 매번 자동발급된다고 하네요~
또한 홈앤쇼핑 모바일어플을 통하여 TV쇼핑 제품을 구매하게 되면 10% 적립금을 돌려받을 수 있기 때문에....
10% 할인에 10% 적립까지 되니 중복할인 받는 재미가 쏠쏠하겠죠~

홈앤쇼핑의 두 번째 이벤트.
고객 2014분께 만원의 행복을 드린다고 해요.
모바일 첫 구매 고객에게는 만원의 적립금을 드리고요...
재구매 고객에게는 쇼핑포인트를 무려 10,000P 드린다고 하니...와우~~~ 당첨되면 기분 째지겠네요~~~+_+

홈앤쇼핑의 마지막 이벤트.
신규 앱설치 고객을 위한 이벤트로....1월에 홈&쇼핑 모바일어플을 신규로 설치한 고객에게...
쇼핑포인트와 달콤한 초콜릿을 매일 매일 선물한다고 해요~~

그리고~~ 모바일에서만 진행하는 홈앤쇼핑만의 특별한 이벤트가 아직 남아있어요.
바로 릴레이 팡팡 이벤트인데요~~~
매달 TV상품을 연속으로 구매하면 2개월부터 8개월까지 빵빵한 연속사은품을 받을 수 있답니다.

TV홈쇼핑에서도 모바일에서도 쇼핑이 자유로운
모바일 최강혜택 홈앤쇼핑으로 알뜰한 쇼핑을 하시길 바래요^^

0 개의 댓글이 있습니다.