82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표 최근 많이 읽은 글

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

시몬스 침대 매트리스..대리점?백화점?어디가 좋을까요

| 조회수 : 4,451 | 추천수 : 0

1월에 이사하면서 침대 바꾸려고 하는데
프레임이랑 매트리스 같이 시몬스에서 구입할 예정이에요
모델은 자스민으로 골랐는데 알아보니까 시몬스 침대 매트리스는
대리점이랑 백화점이랑 매트리스가 다르다고 하더라구요..
백화점은 매트리스 끝부분이 폼으로 되어있구
대리점은 폼없이 포켓스프링으로 마무리 되어있다고 하는데
어디서 사는게 좋을지 고민되네요

시몬스 침대 사용하시는 분들 어디서 구입하셨나요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레지나
    '15.1.2 12:29 AM

저는 대리점서 샀어요. 어짜피 쓰다보면 별 차이 없을거 같아서요..가격도 더 저렴하고..
    제가 돌아다니며 가격비교해본 결과 용인 흥덕가구단지 안에 있는 곳이 제일 저렴했답니다..참고하세요