82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

삼성 스마트오븐을 살까하는데 의견좀 부탁드리겠습니다

| 조회수 : 2,020 | 추천수 : 0
안녕하세요..
요리가 취미인 20대후반 자취남인데요
얼마전부터 오븐이 너무 가지고싶어서 오븐을 사려다 보니 튀김기랑 전자렌지 기능이 달린 모델들이  탐이나더라구요

그래서 가격적으로 생각해서 적당하다 싶은 모델이 아래 이놈인데요

삼성전자 MC28H5015NW [링크]

젤 중요한게 오븐기능인데 막상 오븐 기능에대해 자세한 설명이 없어서요..

이런 비슷한 모델 써보신 분들께 의견좀 받고자 글 올립니다

궁금한 점이
오븐 기능이 어떤지?
온도 설정 가능한지?
제빵도 가능할지?
결국 왠만한 오븐요리 하기에 충분한지? 이겠네요

사용해보셨거나 오븐에대해 잘 아시는분들 도움좀 주세요!

정말 이 모델 별로라면 어떤식으로 모델을 골라야할지 알려주세요!

감사합니다~~
회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.