82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

아일랜드식탁

| 조회수 : 5,107 | 추천수 : 0

아일랜드식탁 처럼 위에 커피도 타고 조그만 오븐도 올려 놓고 사용하다가 아래 수납공간이 있어서 보관도 할수 있는

원목으로 만들어 파는곳 알려주세요

여기저기 보는데 마음에 드는곳이 별로 없네요

여러분들이 도와주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토마토샤벳
    '14.1.23 8:25 PM

지난주 한샘플래그샵에서 그거 봤어요
    랜지주납되고 앞쪽으로 아일랜드식탁 2인용 나오는거요..
    아마,,한샘에 가면 있을듯합니다.

• 2. 곰돌이색시
    '14.1.24 4:37 AM

까사미아에도 팔아요. 여러가지 스타일로.. 한번 보세요

• 3. 한주
    '14.1.25 6:44 PM

리바트가 제일 낫던데요. 인터넷 검색해보세요. 20만원대입니다.

• 4. 삼손군
    '14.1.26 4:32 PM

한샘, 까사미아, 리바트에서는 원목 가구 거의 없어요.
    거의다 MDF 무늬목인데… 가격만 비싸죠.

음…원목 찾으시면 바네스데코, 찰스퍼니처 같은 곳 사이트 한번 들어가 보세요.
    아니면 까사 쇼핑몰에 들어가셔도 제조사별로 아일랜드 식탁 검색해서 보실 수 있어요. http://www.casa.co.kr/shopping/category_list.jsp?class3=FUDA04