82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

이런 소파 어떤가요 ???

| 조회수 : 4,610 | 추천수 : 0

이 소파 어떤가요 ???

일룸의 커버링 소파 롤리라는 건데요

커버를 벗겨서 물세탁도 가능하고

커버를 벗겨서 저렇게 다양한 색상의 커버들로 씌울 수도 있더라구요

이번에 소파 바꿔야되서

지금 살까말까 고민중인데

어떤가요 ??

디자인이나 색상이나 이쁜데 살까요 ??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도도한장미
    '13.12.4 12:47 PM

디자인이나 색상 모두 예쁘네요.
    안앉을때의 쿠션감이 어떤지 모르겠네요.
    너무 물컹한 느낌이면 좀 별로일거 같구요.

• 2. 퀸앤
    '13.12.4 1:58 PM

감각저인 디자인이긴 한데 오래 사용하기엔 좀 질맀듯해요~ 쇼파는 한번 사면 오래 사용하는 제품인데...

• 3. 8282cookco
    '13.12.4 3:32 PM

저는 포인트 컬러 줄 수 있다면 좋은 것같아요~~~^^ 이뿌당

• 4. 밀크빈
    '13.12.4 4:38 PM

이쁜거같아요 심플한 가구랑 매치하면 이쁠듯

• 5. 이제여름
    '13.12.4 4:57 PM

괜찮아 보여요. 그런데 한 번 앉아보시고 사세요.
    보기에 딱딱해 보이는데 저는 푹신한 걸 좋아해서 개인 취향에 맞게 사야될 것 같아요.

• 6. 긴허리짧은치마
    '13.12.5 4:51 PM

a먼지 장난아닐듯해요~