82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

식탁 러너는 무슨 용도인가요?

| 조회수 : 5,241 | 추천수 : 0

마음에 드는 식탁보가 없어서

아직 식탁보 없이 그냥 식사를 하고 있는 새댁이에용

크리스마스 장식 검색 하다보니..

식탁보, 매트, 러너.. 이렇게 있던데요

식탁보와 매트의 기능은 알겠는데

러너는 왜 있는건지 궁금해서요.. ^^

그리고 사용방법도 궁금해요~

식탁보 깔고, 러너깔고, 그리고 매트 깔고 식사하면 되는건지.;;;;;;

아니면.. 식사할때 러너는 빼고 먹는건지..

그리고 매트는 식사 끝나면 빼놓는건가요?

어려워용 흐잉ㅜㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄봄엄마
    '13.12.1 10:39 AM

러너는 식탁보 없이들 사용해요. 가운데 길게 놓고 평상시에 올여 놓기도 하고 포인트흘 준다고 생각하시면 될것 같아요.

• cindy999
    '13.12.9 10:17 PM

네 그럼 러너는 안사는걸로.. 해야겠네요.. ㅎㅎㅎ

• 2. 아테네
    '13.12.4 4:15 PM

식탁보 깔고 식탁매트 깔고 식사하시고,
    전 평상시에는 러너 깔아 놓고 장식해 놓습니다.

• cindy999
    '13.12.9 10:18 PM

러너를 쓰려면 참 많이 부지런 해야겠어요
    그래서 전 포기 .... 하려고요 ^^ㅎㅎㅎ
    암튼 알려주셔서 감사합니당~~~

• 3. wkzhapxl85
    '13.12.24 1:28 PM

전 식탁유리없이 사용하는데..
    러너는 메인 요리나 반찬그릇 을 놓고
    매트는 개인용접시를 국그릇 밥그릇 물컵등을 놓아요^^