82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

스텐냄비 사야되야하는데요 통3중이랑 바닥3중

| 조회수 : 5,974 | 추천수 : 0

통3중이 좋아보이긴하는데 가격이 만만치 않네요

아울렛매장서 바닥3중냄비 봤는데 의외로 묵지해요 손잡이도 실리콘손잡이

통은 손잡이가 그냥 스텐이라,,,

정말 고민되네요 어떤게 좋을까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른잎새
    '13.10.28 8:23 AM

가격 부담없이 쓰기엔 바닥3중이 좋지만
    좋은 스텐은 한번 사면 20년도 쓰는 물건이지요.
    저도 통삼중, 통오중 쓴 이후로는 다른 냄비 기웃거리지 않아요.
    통삼중 추천합니다.
    손잡이 스텐인 것도 뜨겁지 않은 처리를 했을 거예요.

결혼 24주년차 주부로 살아보니
    살림 이것저것 늘리지 않게 제값주고 좋은 살림 장만하는게
    훨씬 이익이었음을 깨달았습니다.
    도움이 되셨으면 좋겠네요.

• 2. 레이크 뷰
    '13.10.28 10:11 AM

저도 통삼중 추천 드려요.
    옆부분이 눌거나 타지 않아서 좋아요.

• 3. 쪙녕
    '13.10.28 12:35 PM

아 그렇군요

• 4. yuni
    '13.10.29 11:41 PM

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=1&cn=&num=1421229&page=1&searchType=s...
    참고하세요.

• 5. 돌돌엄마
    '13.11.7 12:14 AM

저같으면 통오중...;;; 결혼할 때 통삼중 사서 여태 그냥 그런가보다 하고 썼는데요, 둘째낳고 이유식하려고 통오중 편수를 하나 사서 써보니 우왕 신세계