82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

별도 인테리어 시공 안하고 셀프로 이렇게 인테리어 가능할까요?

| 조회수 : 4,036 | 추천수 : 0
http://m.blog.naver.com/pantonepaint/220443470409

에고 사진 올리려고 했는데, 사진이 커서 안 올라 가네요 

요런 느낌으로 인테리어 하고 싶은데.. 별도 시공을 맡기는게 나을지...
혼자서도 할 수 있을까요? 

직접 셀프 인테리어 하시는 분들 의견 궁금해요 - 

그냥 시공이 나을까요?;;;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. drshon
    '15.8.27 2:59 AM

페인트칠 생각보다 쉽지않아요,..안해보신분이면 더더욱이요

• 2. 치즈달여행
    '16.4.20 6:45 AM

셀프로 하신다는 게 턴키업체 안끼고 직접 인부 불러서 하신다는거에요? 아니면 직접 다 페인팅하시고 작업하신다는거에요?
    전자라면 페인트로 색감을 차분하게 하고 패브릭과 가구로색을 맞춘 정도라 그리 어렵진않을거같아요.