82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

이사업체

| 조회수 : 3,938 | 추천수 : 0
12월에 이사 하는데 좋은 업체 알고 있으면 알려주세요. 한 달 있으면 합니다 급하네요
회원정보가 없습니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민식파더
    '14.11.14 6:11 PM

이사할때 이사모아라는 어플 다운받아서 비교견적받아보니 편하더라구요^^

• 2. 11
    '14.11.15 11:44 AM

두달전에 예스이사공사에서 했는데 비용이 좀 비싸길래 계약할때 이것저것 까다롭게 요구했어요 피아노나 귀한 물품은 직접 보여주고 잘 부탁드린다고 거듭 당부하고 사진도 다 찍어놓았고 주방도 깔끔하게 해달라고 했구요 이사도중 누가 무슨 물건을 맡아 날랐는지도 중요하더라구요 한가지 고장낸게 있어서 as비 받았어요 새집이사가서도 이것저것 잘 봐주셔서 좋았어요

• 3. 천사
    '14.11.15 4:47 PM

저랑 언니랑 어쩌다보니 2년 전세 끝날때마다 이사를 다니게 되어서 계속 연락드리는 팀장님 있어요 yes2424팀이신데 저희는 개인적으로 연락드리고 계약하구요 견적도 합리적이시고...인기가 많아 스케줄 항상 꽉 차시던데 12월에 날짜가 있을래나 모르겠네요 저도 18일 이사계약 했거든요 전화번호 남겨도 되는지..광고라고 할까봐..
    보시고 ㅇ댓글ㅇ남기시면 삭제할께요~

• 가을하늘82
    '14.11.16 8:28 PM

서울입니다 알려주세요

• 4. 천사
    '14.11.24 11:13 PM

010-4206-9153 입니다. 너무 늦게 답글 달아서 죄송하네요.

• 5. 가을하늘82
    '14.11.27 3:14 PM

감사합니다

• 6. 행복한하루
    '15.11.30 10:21 AM - 삭제된댓글

http://app.ac/CEaFklS83

우리들이사 이용해보세요
    포장이사부터 보관이사, 안심이사, 원룸이사도 가능하고
    인터넷에서 간편견적도 낼수 있으니
    한번 계산해보세요