82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

LG광파오븐?? 컨벤션 오븐?

| 조회수 : 4,051 | 추천수 : 0

해외 살다가 이번에 한국으로 귀국하는데요~~ 살림살이 전부 몽땅 새로 장만해야해서 문의드려요~~

1. 귀국 후 직장생활 하게 됩니다.... 음식 잘 못하는 편입니다...

2. 오븐 한번도 사용해 본 적 없구요...

3. 베이킹도 역시 한번도 해본적이 없습니다.

4. 전자렌지도 어차피 구입해야 합니다.

5. 오븐을 사서 잘 활용하게 될지 잘 모르겠습니다..

근데 초등6학년인 아이가 과자나 빵을 너무 구워보고 싶어하네요...

대충 제가 이런 조건인데요...

광파오븐은 전자렌지 따로 필요없다고들 하셔서 전자렌지랑 오븐이랑 같이 돼 있는 걸로

하나 구입해야지 하고 맘 먹었었는데....

저렴하고 사은품도 많고, 다양한 요리가 되는 컨벡스 오븐을 보니 맘이 훅 가서......ㅎㅎㅎㅎ

제 조건에 적합한 오븐 한번 추천해 주시렵니까???  부탁드립니다~~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왕초보
    '15.7.7 11:32 PM

제가 보기엔 광파가 무난하실듯하네요.