82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

스팀큐다리미 어때요?

| 조회수 : 3,940 | 추천수 : 0

홈쇼핑에서 방송하는 걸 봤는데 엄청 좋아보이더라구요

혹 하는 마음에 샀다가 잘 안쓰게 되는 물건들이 많아 심사숙고해야지~하면서

구입을 보류하고 여기에 질문올립니다

바지줄 세우는거 말고 늘 출근하다보면 갑자기 다려야할 것도 많은데

일반 슈슈다리미를 쓰고있는데 시원하게 다려지질 않아서

바꾸고 싶네요

써보신분들의 솔직한 후기를 부탁드려요. 요번 신제품은 연속 분사기능이 추가되어서 더 좋다고 하는데

네이버에 검색하면 홍보성 글들만 있는 듯해서요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. DJ처리
    '14.5.18 9:11 PM

어텋게 사용하느냐에 따라 달라 집니다.사용자 기술도 좀 필요 하구요...저는 잘 서용하는데 스팀뿌리고 다닐때 잘 당겨주셔야 하는게 관건 입니다..아님 다림판에서 하세요..전 편리하개 잘 사용합니다...

• 2. DJ처리
    '14.5.18 9:12 PM

제품 아참 스팀큐 무료체험 기간잇으니 사용하고 반품 하셔도 됩니다...