82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표 최근 많이 읽은 글

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

핸디청소기 추천해 주세요.

| 조회수 : 5,274 | 추천수 : 0

무슨핸드청소기 추천부탁드립니다.

큰아이 하숙방에 1년만에 방문했드랬죠.

2시간 내내 머리카락 걷어내다가

욕지꺼리 날리고 왔습니다.

무슨 청소기마져 디리리~ 시리리~

멈춰 서 버리네요.

일년전 사준늠이 너무 성의없이 맛이 갔네요.

아들 녀석이 깨끗질 못해 사용빈도도 낮을텐데

너무 허접거립니다.

좀 좋은것으로 추천해 주시면 고맙겟습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대전아줌마
    '14.3.19 9:54 AM

가격은 비싸지만 일렉트로룩스꺼 성능도 괜찮고 좋아요. 무선으로 충전식으로 핸디만 있는거 쓰고 있는데 가격이 20만원대...ㅎㄷㄷㄷㄷ 근데 충전하면 오래가고 성능은 짱.
    밀레 청소기랑 요거 두개 쓰는데 밀레 잘 안쓰게 되요. 요거 무선 쓰다보니 무선이 편해서
    일렉트로룩스꺼 무선 충전형 밀대 청소기 사고싶어져요..ㅠㅠ

• 2. 도서관아줌마
    '14.3.27 9:09 AM

ㅋㅋ 저도 일렉트로룩스 거 추천하려고 하는데요.
    제가 쓰는 건 좀더 저렴한거예요.http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=5946332495&cat_id=40009855...
    제가 거의 2년 썼는데, 처음 흡입력 그대로고, 저렴하고 간편해요. 소음은 좀 있어요.아드님이 부담없이 쓰기 좋을듯 하네요^^

• 3. 아이스라떼
    '14.3.27 3:27 PM

일렉트로룩스 에르고 라피도 좋은데요.
    저는 싼거 12만원주고 샀는데,
    브러시에 머리카락 잘라주는 칼날 기능은 없거든요.
    저야 주부니 관리하며 쓰면 되는데,,,
    자취생이라면 브러시에 칼날 기능이 있는 것이 나을 거 같네요.