82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

듀오백 의자 세탁은 어떻게 해야할까요?

| 조회수 : 7,876 | 추천수 : 0
이런 의자는 어떻게 세탁하면 좋을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른동산
    '14.1.31 11:41 PM

사진은 잘 안나와있는데 천으로 되어있어요.

• 2. 다나랑
    '14.2.1 5:23 PM

타카알 빼는것도 일이지만 다시박는게 더 힘들어요.
    가정용 타카로는 불가능 하고요.
    공업용으로 해야 하는데 ....

커버를 만들어 씌우시던지 아니면 듀오백 홈피에서
    탈부착이 자유로운 커버를 구입하시는게 나을거 같네요.
    조금 가격이 부담스럽긴 합니다.

• 3. yuni
    '14.2.1 10:33 PM

지금 빨지 마시고 여름에 해 좋은 날 브러쉬에 비누 뭍혀 박박 문질러가며 씻은후에
    흐르는 물로 브러쉬로 다시 문질러 비눗기 빼고 마른걸레 얹어 꾹꾹 눌러 물기 걷어내고
    햇볕에 한나절 말리세요.