82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표 최근 많이 읽은 글

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

화장실 슬리퍼 발등이 높아서

| 조회수 : 9,662 | 추천수 : 0

문을 닫을 때 자꾸 문에 걸려요.

이사 온 집은 화장실 바닥이 높은가봐요.

이런 경우

어떻게 하시나요?

집에 있는 다른 슬리퍼를 놓아봐도 똑같이 문에 걸리네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감성충만
    '14.1.13 10:07 AM

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저같은 귀차니즘 대마왕은..

욕실문에 걸리적 걸리길래..

욕실문앞에 발깔개 있잖아요?
    http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A096081463&frm3=V2
    (홍보아님 예를들어서에용)
    이런거 깔고 좀 안쪽에 슬리퍼 놔둬용..

볼일볼때 매트만 밟아도 되고 은근 편하기도 한거같아요..

문 옆쪽에 슬리퍼 거는걸 붙여보기도 했는데.. 매번 걸기는 엄청 귀찮더라구요..ㅠㅠ

• 알뜰
    '14.1.13 5:15 PM

링크까지! 와, 고맙습니다. 새해 복 많이 받으세요. ^^