82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표 최근 많이 읽은 글

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

보풀기 살까요 ???

| 조회수 : 4,062 | 추천수 : 0

겨울이라서 니트소재를 많이 입다보니..보폴 너무 심하네요...매번 손으로 뗘도 금방 생겨서

보폴 제거기 사려고 하는데 가격대가 비싼건 많이 비싸네요. 비싼것도 보니까

싼거랑 별 다를게 없어보이는데, 휴대용 보폴기로 저렴하게 하나 사려고 하는데

이런 니트 보풀 같은거 간단하게 제거 잘 되겠죠?

1800원밖에 안하는데 살까요????

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=864550393

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소금별
    '13.12.17 6:13 PM

아무래도 싼거는 진짜한철인거같아요 이왕이면 적당한걸로

• 2. 큐라
    '13.12.19 12:49 PM

싼거사려면 사지 마세요. 5만원선에서 사세요. 저 하나 사서 10여년째 잘 씁니다.
    사실때 여분 칼날 꼭 같이 구매하세요. 전 모델이 단종되서 칼날을 못구해요ㅠ.ㅠ
    오프라윈프리가 극찬했다던 보풀제거 돌도 팔던데..솔깃하긴해요.

• 3. 꽃피는뽕
    '13.12.19 3:46 PM

저라면 살 것 같네요~~

• 4. 시근땀
    '13.12.19 3:56 PM

저라면 걍 한철쓰는맛으로 사가지고 쓸것같네오

• 5. 루삐피삐
    '13.12.19 4:19 PM

오래쓸거면 비싼거주고 사는게 낫지만 단기간으로 쓸거면 사셔도 괜찮을듯

• 6. 아줌마
    '13.12.28 12:18 PM

싼거사면 3번정도 쓸걸요
    저도 옥션에서 4900원짜리 샀다가 3번쓰고 안돼요
    판매자하고 싸움만 했어요
    중국산이라 반품도 AS도 안된다더라구요
    어이가 없어서리

• 7. 감성충만
    '14.1.6 12:36 PM

ㅎㅎ좀 뜬금 없는 소리지만 티비보면서 보풀제거하는 재미...아주 꿀인거같아요 하하하

• 8. 뚜비
    '14.1.9 3:44 PM

보풀기 비싼거 싼거 다 사서 써봣는데 절대 마음같이 안없어집니다
    앞으로 다시는 절대 안살려고 마음먹고잇는 물품중의 하나.