82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표 최근 많이 읽은 글

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

택배사 문의

| 조회수 : 2,259 | 추천수 : 0

저는 우체국 택배만 이용해봤는데,  보통 4천원 정도 하네요.

물품 보낼 때 가장 저렴하고 편리한 택배방법 있으시면 알려주세요~

감사합니다^^

회원정보가 없습니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. cloudsway
    '13.12.10 2:12 PM

우체국택배의 경우엔 아마 발송전에 수신인에게 문자 서비스가 가고 나중에 확인 사인도 받다보니 꼼꼼함은 있지만 조금 비싸죠
    개인적으로 엘로우 택배만 아니면 다들 고만고만 아니..로젠도 별로;;;;;;;;;;
    택배는 싼것도 중요하지만 일단 배송이 믿음직 해야 해요 ㅠㅠ

• 2. 해피스트
    '13.12.10 9:13 PM

편의점택배 이용합니다.무게에 따라 가격이 달라지기는 하는데요~가벼운거 보낼 때는 넘 좋습니다.
    기본이 2600원부터 시작합니다.

• 3. 애플비
    '13.12.12 8:42 PM

아~ 다양한 방법들 알려주셔서 정말 고맙습니다. 편의점택배도 이용해봐야겠네요~