82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

온수매트 보일러 위치에 따라 전자파 피해없다네요

| 조회수 : 7,067 | 추천수 : 0

웰퍼수 온수매트 쓴지 어언 1달이 넘었네요..

중간에 이사를 오는바람에 새 집에 새침대에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

침대 옆 협탁에 온수 보일러를 두고 썼는데요..

얼마전에 티브이에서 전자파 나온다고 난리났다고 하는데~~~

살짝 고민됬었어요.

그런 와중~~~ 동생이 집 귀경할겸 놀러왔는데~`

왜 보일러를 협탁에 올려놓고 쓰냐며 원래 정석은  직각이라며 다시 바꾸어줬네요~~

왜 난 몰랐을까요.. 사용설명서를 대충읽는 나의 태도에 반성이 되네요.

어차피 핸드폰으로 보일러를 사용할수있어서 ~~~ 불편함 없구요.

나의 몸과 아주 멀리 떨어져있어~~ 전자파 걱정 더욱 없구요~~

혹시 저처럼 모르셨분 계셨으면~~ 얼른 침대밑으로 쏘옥

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽃보다 선물~~
    '13.12.5 10:36 AM

저도 협탁에놓고썼는데 ㅋ.
    정보주셔서 감사합니다