82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림물음표 최근 많이 읽은 글

살림물음표

살림살이에 대한 모든 궁금증,시원하게 풀어드립니다!

온수매트 추천 부탁드려요

| 조회수 : 3,229 | 추천수 : 0

우리 82쿡 대문에도 특정회사으 온수매트 광고나 노출되어 있네요^^

추위 많이 타는 남편을 위해 (ㅡㅡ;;) 침대에서 쓸 온수 매트 구입하려고 하는데요,

정말 많은 온수매트 제품들이 있네요.

도데체 어떤 기준으로, 어떻게 사야할지...

써보신 회원님 경험담이나 추천 부탁드립니다.

미리 감사의 인사 꾸~벅 드립니다. ^^

뚝이어멈 (ohmiky)

안녕하세요 캐나다 사는 세딸맘이예요 ^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달콤쌉쓰름
    '13.10.24 2:59 PM

보일러 전문 회사라고 해서 삼* 꺼 쓰는데 만족해요
    올해까지 삼년이면 ㅋㅋ

• 2. 구담이
    '13.11.27 2:17 AM

네이버 울산옥매트 카페 가서 공구하는거 사보셔요ᆢ또다른 세상을 보실듯ᆢ^^ᆢ