82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

장미 자수

| 조회수 : 9,382 | 추천수 : 1

장미꽃바구니 수놓았어요.

꽃 본 듯 기분 좋으시기를 바랍니다.^^

엉겅퀴꽃자수 http://blog.naver.com/wishes37/130152234831

소금빛 (wishes37)

수놓기를 좋아하고 음식도 되는 선에서 만들어 먹어요. 소금빛자수 blog.naver.com/wishes37

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '12.12.15 12:44 PM

장미보고 감탄하다가 마지막 사진 카네이션에 놀라고 가요. 오호~
    같은 여자라고 다 같은 여자가 아닙니다. ㅠㅠ

• 소금빛
    '12.12.15 3:39 PM

플럼스카페님~
    즐거운 연말연시 되세요~
    리빙데코 가족들에게 인사하고파 글올렸어요~
    아래 살짝 보이는 꽃은 '엉겅퀴'입니다.
    여기 자세히 보세요. http://blog.naver.com/wishes37/130152234831
    본문글에도 링크합니다.^^

• 2. 예쁜꽃님
    '12.12.15 1:08 PM

아름다운 장미 넘 잘배우고갑니다
    맞아요 다 같은 여자가 아니라는 윗님말에 격하게 동감하고 갑니다 ㅠㅠㅠ

• 소금빛
    '12.12.15 3:40 PM

ㅎㅎ... 장미수를 즐기는 여자일 뿐입니다.^^

• 3. 기념일
    '12.12.15 1:17 PM

플럼스카페님 댓글처럼,

장미 한참 보다가 '우와',
    카네이션 보고 '털썩!' ㅎㅎ

놀라움의 연타였습니다.
    고수의 솜씨 자주 보여주세요 ^^

• 소금빛
    '12.12.15 3:41 PM

"장미꽃이네!" 하며
    즐거워해 주시기를 바랄 뿐인데...ㅎㅎ 감사합니다.^^

• 4. 쓸개코
    '12.12.16 10:10 PM

저 소금빛님 블로그 가끔 구경하러 가거든요.
    하신 작품들 많~이 고와요. 윗님들 말씀대로 작품 자주 부탁드려요^^

• 소금빛
    '12.12.17 8:33 PM

제 블로그에도 놀러오신다니 더욱 친근감이 드네요!ㅎㅎ 감사합니다.^^

• 5. 그린
    '12.12.17 10:56 AM

정말 예쁘네요
    꽃본든 기분 좋으라는 말씀
    님 말솜씨에도 감탄하고 갑니다

• 소금빛
    '12.12.17 8:37 PM

글에 기분 좋아지셨나봅니다.^^ 어쨌든 썩세스!^^

• 6. 밥퍼
    '12.12.17 11:25 AM

신의 손이십니다 너무 예뻐요.... 자주 올려주세요 안구 정화용

• 소금빛
    '12.12.17 8:38 PM

고마운 덧글로 격려해주셔서 감사합니다.
    즐거이 올리겠습니다.^^

• 7. 엔틱소파
    '12.12.17 1:10 PM

나도 뭔가 해보고싶다는 생각이 들게하네요... 잘 구경하고 갑니다^^

• 소금빛
    '12.12.17 8:40 PM

실과 바늘로 그림을 그려보세요~ 아주 즐거운 작업입니다.^^

• 8. 이피제니
    '12.12.17 10:42 PM

장미 자수도 예쁘지만, 엉컹퀴 보고 진짜 수넣은 것인지 눈을 크게 뜨고 한참 들여다 보았습니다
    생화같이 너무 예뻐서 감탄했어요

• 소금빛
    '12.12.18 11:10 PM

제 블로그로 건너와서 엉겅퀴보셨군요!ㅎㅎ 격려덧글 감사합니다.^^

• 9. 알이즈웰
    '12.12.18 1:21 AM

여기 분들은 모두 신의 손을 가지신 분들이네요. 정말 놀라울 따름이에요.

• 소금빛
    '12.12.18 11:12 PM

정말 솜씨 좋으시더라구요~ 뭔가 만들기 좋아하는 사람들...같은과...^^

• 10. 빛나는
    '12.12.18 10:58 AM

정말이쁘네요
    손재주가 없는 저는
    감탄이 저절로 터졌어요~
    훌륭한 작품이세요!
    다음작품도 무척 기대됩니다~

• 소금빛
    '12.12.18 11:16 PM

제 블로그에 놀러오세요~ ㅎㅎ
    http://blog.naver.com/wishes37/130154222854

• 11. 카에
    '12.12.18 1:46 PM

헉.멋져부러요

• 소금빛
    '12.12.18 11:13 PM

감사합니다. 굿밤 되세요~~ㅎ