82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

입체자수 브로치 만들기

| 조회수 : 9,723 | 추천수 : 1

입체자수 브로치 만들어 쉐타에 달아보세요~ㅎ

입체자수 우븐피콧 스티치로 수놓아 브로치 만듭니다.

문방구에서 파는 목공용 본드로 붙였어요.

Copyright ⓒ 소금빛, All rights reserved.  
소금빛 창작자수입 니다.

소금빛 (wishes37)

수놓기를 좋아하고 음식도 되는 선에서 만들어 먹어요. 소금빛자수 blog.naver.com/wishes37

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. daran
    '14.11.5 2:26 AM

소금빛님 책 사서 만들어봤었어요!
    근데 저는 잎들이 다 뒤틀릴까요ㅠㅠ
    역시 방법 알아도 손재주에서 차이가 나나봐요! 이뻐요~

• 소금빛
    '14.11.5 7:28 AM

책에도 썼는데 위로 밀어올려 꼭꼭 채워주면 뒤틀리지 않습니다.
    실제 꽃잎도 수분기가 마르면 살짝 뒤틀리니
    자연스럽게 표현되었다 생각하시고... 즐수하시기 바랍니다.^^

• 2. 용인엄마
    '14.11.10 12:20 AM

우와~~ 솜씨가^^ 예뻐요!

• 소금빛
    '14.11.10 11:24 AM

입체감 있는 자수로 브로치 만들면 예뻐요~ㅎ 감사합니다.^^

• 3. 쑥송편
    '14.11.10 4:49 PM

소금빛님 책 나오면 얼른 도서관에 희망도서로 주문하고,
    책 받고 황홀해하고...

끝~~ ^^

그래.. 아름다움은 내 손에서 빚어지는 게 아니야...
    난 그저 감상만 해야 해...

• 소금빛
    '14.12.2 8:21 AM

손끝에서 피어나는 꽃들도 이겨울에는 훈훈합니다. 쑥송편님도 수놓아보세요~ㅎ

• 4. 미모로 애국
    '14.11.10 7:49 PM

헉....................... 진짜다! 진짜가 나타났다!!!

• 소금빛
    '14.12.2 8:21 AM

닉네임만 읽어도 기분 좋아지네요! 가짜꽃 수놓는 사람한테...ㅋㅋ;;

• 5. 열무김치
    '14.11.12 4:39 AM

엄마 손맛 평생 못 따라가듯 소금빛님 자수 손맛도 평생 못 따라갈 듯 합니다.정말 고와요^^

• 소금빛
    '14.12.2 8:24 AM

자기 수 세계에서 재미있게, 사랑스럽게 꽃피우시기를 바라는 마음...^^

• 6. 미주11
    '14.11.14 11:30 AM

너무~~예뻐요~~

• 소금빛
    '14.12.2 8:28 AM

감사합니다~ 맵차게 추워졌네요! 그래도 즐거운 겨울 되시기를!ㅎㅎ