82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코 최근 많이 읽은 글

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

이층집아짐님 따라 수 놓은 선보넷아가씨..

| 조회수 : 4,932 | 추천수 : 103
예전 이층집아짐님 스티치샘플러책에 있던 선보넷아가씨입니다~ 그때 사진 본 뒤 바로 따라 해서 이렇게 아들방에(딸이 없는 관계로) 해 놨는데요.. 첨 만들었을땐 보고 또 보고.. 유와리넨으로 패치해서 걸어 놨더니 나름 괜찮은거 있죠?^^ 이층집아짐님 실력만큼은 못되지만 정성들여 만들어 보았어요~~^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이층집아짐
    '10.11.9 3:23 PM

저 한순간 제 건줄 알았습니다. ㅎㅎ
    너무 이쁘게 잘 놓으셨네요. ^^

• 2. 가을이
    '10.11.10 9:29 AM

이층집아짐님~감사합니다~~
    흑흑~ 댓글이 없어서 상처 받았더랬어요~~^^;
    저도 다른분들 칭찬 더 많이 해 드려야겠어요~~^^

• 3. mineral
    '10.11.10 1:01 PM

저는 너무너무 보고싶은데..
    이상하게 리빙데코에서만 사진이 안 보여요.
    장터같은데는 잘 보이는데, 왜 그럴까요?
    혹 아시는 분 알려주세요.
    저도 리빙데코 사진 보고싶네요

• 4. 아기별
    '10.11.11 2:35 PM

다음에는 테두리 부분을 무늬 없는 것으로 해보세요.
    수가 더 살아날 것 같습니다.
    힘들게 놓은 수를 확실하게 뽐내셔야지요.^^

• 5. 별꽃
    '10.11.13 10:51 PM

요몇일 사진 몇개가 안보여서 궁금했는데.....이렇게하니 잘 보이네요.

"사진이 안보이시면..
    인터넷 메뉴의 도구로 가셔서 인터넷 옵션-- 고급을 선택
    UTF-8에 체크되어 있는 것을 해제하시면 사진이 보입니다".

혹시 저 선보넷아가씨 아니 아줌씨 혹시 가을이님과 이층집아짐님 ㅋㅋㅋ

• 6. 가을이
    '10.11.15 2:48 PM

mimeral님 우째요~
    저두 그건 모르겠네요~~^^; 별꽃님 말씀대로 해 보셔요~^^

아기별님~ 네 다음엔 그렇게 해 볼게요~~^^

별꽃님~ 아닌줄은 알지만 듣기는 좋네요~~^^