82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코 최근 많이 읽은 글

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

발도르프 인형

| 조회수 : 4,939 | 추천수 : 185
후배가 발도르프 인형강사라서  후배덕에 처음으로 만들어본 인형..
만들때 힘들었지만 만들고 나니 너무 귀엽고 이뻐요..
울신랑도 아주 마음에 들어하는 인형이에요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수아리
    '10.11.4 5:33 AM

어머나 너무 귀엽고 예쁘네요. 테디베어 인형 반완제품은 한번 만들어본적있는데 ....
    만드는 과정도 같이 올려주시지 ....따라해보고 싶어요.

• 2. 홍한이
    '10.11.4 9:08 AM

꿀벌인형이 예쁘네요. 우리집 애들은 남자애들이라 인형을 그렇게 좋아하지 않더라구요.
    그래서 많이 만들지 못했어요.

• 3. 예쁜꽃님
    '10.11.7 4:27 PM

넘 예뻐요
    전 이런것이 좋은것 보니 정신연령이 낮은것인지
    에고 ...

• 4. 앙쥬
    '10.11.16 11:11 AM

너무 앙증맞아요^^

• 5. 잠오나공주
    '10.11.17 12:28 AM

와우.. 저도 태교하면서 발도르프 몇 개 만들었어요..
    정말 귀엽네요.. 저는 꿀벌 저거랑 비슷한 오뚜기가 있답니다^^
    요즘 아이가 인형을 좋아라해서 옷 갈아입히는 인형 안만든거 약간 후회중이예요~