82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

전 사실은...

| 조회수 : 4,976 | 추천수 : 98
시골살면서 직접 채취한 식물들로 재미삼아 시작한 천연염색으로
실크스카프 염색합니다.
눈팅만 했으니 제것도 좀 보여드릴려구요.

행주끝나고 주머니 만든것인데
매듭배우기 어려워서 이건 제게 전혀 실용적이지 않네요.ㅠ.ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소박한 밥상
    '10.10.28 6:39 PM

세월이 흐르면서... 프로 같은 마마츄어 님들의 등장으로
    감탄이 절로 나오는 작품들에.... 점점 더 기죽고 낯설아지는 기분 ㅠㅠ
    이건 뭐 ??...........열.등.감

• 2. 단추
    '10.10.28 6:50 PM

소박한 밥상님...
    저도 열.등.감 OTL
    염색한 실크 스카프 너무 멋지던데 벽에 걸린 것들 보니 색감이 아주 예술이네요.

• 3. 좌충우돌 맘
    '10.10.28 11:26 PM

어머나...
    너무나 멋지네요.

혹시 근접 사진도 좀 볼 수 있을까요?

외국에 사니 이런 전통물건들이 급 관심이 갑니다^^

너무 훌륭하세요!!

• 4. 소박한 밥상
    '10.10.29 6:08 AM

마마츄어........ 아마츄어
    낯설아지는......낯설어지는

ㅠㅠ 아마 눈이 많이 피로할때 고군분투한 흔적인 듯......

• 5. candy
    '10.10.29 11:22 AM

주머니 정말 예뻐요~

• 6. 훈연진헌욱
    '10.10.30 9:13 PM

실크스카프의 색감..정말 멋있습니다.
    딱 가을의 색인데요 !!

천연염색도 매력적일거 같아요.