82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코 최근 많이 읽은 글

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

썬데이마켓 후기

| 조회수 : 3,844 | 추천수 : 49
우리 딸하고 조금 늦게 도착했어요
어떤 물건들을 내다파는지 구경삼아다녀왔어요
담번에 마켓할땐 좀더 참여하면 좋을듯하네여
저도 내다팔것 차근차근 모아두려구여
저도 이번에 니트 원피스.니트티.반팔브라우스 득템했어요
다음 번에 많이들 갖고나오셔서 서로 나눕시다  

회원정보가 없습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이층집아짐
    '10.10.25 5:32 PM

제게 오시겠다고 쪽지주셔서 약도를 메일로 보내드린 분은 40분이 넘었는데,
    봄에 열었던 썬데이마켓보다는 사람들이 좀 적게 오셨어요.
    날씨가 너무 좋아서 오시다가 다 다른 데로 나들이 가신 건지....^^;
    아무튼 그래도 혼자 오신 분들보다는
    카라님처럼 가족들과 함께 오신 분들이 많아서 전 좋았답니다.

• 2. Harmony
    '10.10.26 1:05 AM

반가왔습니다. ^^

• 3. 소롯길
    '10.10.26 1:31 PM

그러셨군요^^
    저도 처음 참가라 마음만 들떠 1시간여 보내며 여러가지 득템하고 몇점 판매하는 기염도 발휘했답니다
    지금부터 차근차근 준비하셔서 내년 봄 다시 뵙기를 청해봅니다.
    가족과 함께 오셨군요.
    저도 동승해 준 가족들과 제 일상을 나눈 행복한 시간이였습니다.

• 4. 미달이
    '10.10.26 5:41 PM

반가웠습니다.
    전 벌써 내년 봄이 기대되네요.
    그땐 느긋하게 뒷풀이 모임까지 참여하려구요.^^