82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

장미 자수기법

| 조회수 : 8,747 | 추천수 : 3

체인스티치로 장미를 수놓아봅니다.

장미를 쉽게 수놓아보세요.^^

체인스티치 자수기법

소금빛 (wishes37)

수놓기를 좋아하고 음식도 되는 선에서 만들어 먹어요. 소금빛자수 blog.naver.com/wishes37

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라나
    '13.6.6 11:05 PM

예뻐요.
    요즘 자수를 배우고 싶네요.

• 소금빛
    '13.6.25 11:41 AM

배우지 않아도 충분히 즐길 수 있어요. 자꾸 수놓다 보면 배워진답니다.

• 2. 열무김치
    '13.6.6 11:39 PM

소담스런 장미네요 ^^ 아 이뻐요~~

• 소금빛
    '13.6.25 11:42 AM

쉬운 방법으로 수놓아봤는데 장미같죠? ㅎㅎ

• 3. 고독은 나의 힘
    '13.6.7 1:39 PM

아하 체인스티치를 이렇게 응용할수 있군요.. 한번 해봐야 겠어요.. 감사합니다.

• 소금빛
    '13.6.25 11:43 AM

네~ 재미있는 자수 쉽게 접근해보시라고...^^

• 4. 블루캐슬
    '13.6.9 11:55 AM

손재주가 워낙없어서.......잘보고갑니다^^~

• 소금빛
    '13.6.25 11:43 AM

그래도 격려글 달아주셔서 감사합니다.^^ 즐거운 날 되세요~~ㅎ

• 5. 시윤맘화곡2동
    '13.6.12 12:50 AM

넘 이쁘네요~~잘보고가요~^^

• 소금빛
    '13.6.25 11:44 AM

격려 감사합니다.^^ 유쾌한 날 되세요.^^

• 6. 돋을새김
    '13.6.12 6:10 PM

이쁩니다.

• 소금빛
    '13.6.25 11:44 AM

돋을새김님~ 격려 감사합니다. 즐거운 날 되세요.^^

• 7. 은후
    '13.7.4 11:16 AM

자수 해보고 싶었는데 어머니께서 눈 나빠진다며 극구 말리셔서.. 빨리 독립해서 낼름 배우고 싶습니다 ㅠㅠ

• 8. 열무김치
    '13.7.4 10:42 PM

오~ 체인 스티치는 체인 모양만 나게 하는 줄 알았는데,..장미가 되네요 ?
    실이 도톰도톰해야 더 이쁘게 나오는가봐요 ?
    아주 소담스럽고 예뻐요 !