82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

아파트 거실에 한옥분위기 내기~~장독대 만들다

| 조회수 : 12,332 | 추천수 : 0

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 줌마의하루diy
    '13.5.1 10:46 AM

집을 꾸미는 데는 굳이 돈을 안 쓰더라도 집에 소품을 활용 해 보세요
    저도 항아리를 얻어서 꾸며봤어요~~

• 2. candy
    '13.5.2 9:31 AM

분위기 좋아보여요...

• 3. 줌마의하루diy
    '13.5.2 6:31 PM

네 한번 시도 해 보세요^^ 좋아요

• 4. 또또2
    '13.5.13 1:20 AM

짜투리 공간...잘 활용하셨네요~ 부러워요 개인적으로 한옥분위기 너무 좋아하거든요.

• 5. 줌마의하루diy
    '13.5.14 11:21 PM

저랑 비슷한 취향~~~이시네요

• 6. 지니셀리맘
    '13.5.15 11:05 AM

아이디어가 너무 좋네요.
    저도 함 해보고 싶어지네요.^ ^

• 줌마의하루diy
    '13.5.16 11:43 PM

네 해보세요~~쉽고 돈도 들지 않으니 일석이조~~

• 7. 시골아저씨
    '13.5.23 10:33 PM

정말잘꾸미셨네요
    한옥에 살고싶은 꿈을 이루셨네요

• 8. 은후
    '13.7.4 11:23 AM

역시 장독대가 -_-b!