82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

애들 옷 만든것들 입니다 ^^

| 조회수 : 6,652 | 추천수 : 3
옷 만들기를 시작한 지 통합 1년 쯤 되어가네요~   

처음에는 패턴 베끼는 것도 눈이 핑핑 돌아갈정도로 어려웠는데 !! 열심히 하다보니 그럭저럭 사입는 옷 보다는 가격대비 퀄리티가 훌륭하다고 혼자 주장하는 중이에요 ㅋㅋ

맥북을 구입하고 나니 블로그 하는것도 82에 글 올리는게 너무 수월해져 열심히 하는 중입니다 ㅋㅋㅋ( 네 저 애플빠 되었습니당 ㅋㅋ)

천이 남아서 둘째것도 만들었어요 ^^  

이 패딩은  일어나자마자 입혀서  아직 눈이 멍~ 하네요 ㅋㅋㅋ

그래도 어린이 피팅모델들이 요즘 협조를 잘 해줘서 사진찍는게 훨 수월해요 ~

첫째는 포즈까지 열심히 생각해서 한다고 생색을 내신다는  ㅎ

제옷도 몇개 만들었는데 입고 사진찍기는 비루한 몸매라 차마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -.-;;;

조만간 훌륭한 피팅모델을 구할수 있을 듯 하니 (지금 빵만들어 준다고 회유 중입니다 ㅎㅎㅎㅎ)
궁금하시면 어른 여자옷 만든것도 포스팅해볼께요 ^^
헝글강냉 (ellykny)

안녕하세요 ^^ 요리, 제빵, 제과, 재봉에 관심이 많아요 82에서 많이 배워갑니다 ~^^ http://blog.naver.co..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뚱지와이프
    '14.12.14 10:05 PM

우와우와우와~ 그냥 입이 안다물어지네요.
    정말 대단하세요.

• 2. 면~
    '14.12.16 9:46 AM

어멋! 멋져요!! 여성복도 보여주세요~!

• 3. 밥퍼
    '14.12.16 10:08 AM

아마추어의 경지를 넘어 섰어요 완전 프로 십니다... 아이모델도 예뻐요 행복하시겠어요....부럽

• 4. thanksto
    '14.12.17 9:01 PM

대~~~~~~~박!

• 5. 다람쥐여사
    '14.12.28 2:05 AM

어린왕자같아요

• 6. 열무김치
    '15.1.3 6:54 AM

판매제품이라고 해도 믿겠습니다. 입이 떡~ 벌어져요 ^^