82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

샤방한 에어컨커버로 분위기 바꾸기

| 조회수 : 7,215 | 추천수 : 0

여름내내 저를 위한 돌아가주던 에어컨에게 드레스 한 벌 선사했습니다.

제껀 잘 안 만들게 되는데요,, 큰맘먹고 한번 만들었죠,, 그래서 가격 안착한 레이스원단으로 마구 둘러서,,

나이를 먹는지,,, 요샌 왜케 레이스가 땡길까요^^ 예전에는 심플한 스탈만 고집했었는뎅,,,

커버만들고 나서 허리에 막 둘러보공  ㅎㅎ 둥리뭉실한 허리땜시 전혀 드레스 같지않았지만,, 혼자 빙글빙글도

해보공 놀았습니다. ~

망사레이스원단의 경우 박음질시 우글우글 울 수 있으니 최대한 천천히 박음질하는게 팁입니다.

앞뒤에서 손으로 잡아주면서 천천히~~마감은 레이스로,,,

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구리맘
    '13.9.18 9:35 PM

에어컨 호강하네요
    벗겨서 제가 입고 싶네요

• 2. 조아요
    '13.9.20 5:23 AM

이분도 광고네요ㅠㅠ

• 3. 노란풍선
    '13.9.24 7:38 PM

이뽀요~~ㅎㅎ

• 4. 데일리