82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코 최근 많이 읽은 글

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

안입는 청바지 뜯어서 파우치로

| 조회수 : 8,364 | 추천수 : 2

안입는 청바지 다리 한쪽을 과감하게 잘라

필요한 파우치를 만들었습니다.

초보다 보니 하루죙일 걸려서 만들었어요.

구부리고 앉아서 만드느라 일어날때는

허리가 아프더라구요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고독은 나의 힘
    '13.3.25 7:14 PM

와우.. 초보같지 않으신데요... 굉장히 빈티지스럽네요..

• 고독은 나의 힘
    '13.3.25 7:15 PM

아 그리고 예전에 만드시던 모티브 이어만든 이불요.. 완성되었는지 궁금합니다..

• 2. 돋을새김
    '13.3.25 8:32 PM

배워서 만들어보고 싶네요. .. 개인적으로 전통매듭 닥종이인형 압화 등등 배워봤지만..
    바느질 잘하는 분들..부럽습니다. 이제 배울 생각입니다.

• 3. 어제도오늘도
    '13.3.26 10:34 AM

어머나~ 감사해요 고독은 나의힘 님~~
    모티브 이불이 거진 다 완성이 되었지만
    쇼파에서 덮고 있으려니 너무 짧은 듯한 느낌이~~~
    원래 무릎덮개인데 쇼파에 옆으로 누워서 덮다보니 더 컷으면 한다는
    생각이 들어서 더 크게 뜨고 있어요..
    언제 만족한게 될지는 모르겠어요 ^^;

• 4. 닉임
    '13.3.26 1:27 PM

이쁘네요^^

• 5. 수영짱
    '13.3.27 9:47 PM

좋으네요. 이왕올리신것 과정도 같이 올려 주셨으면...........해보고 싶어요

• 6. 어제도오늘도
    '13.3.28 9:19 AM

제가 직장생활을 하는지라 시간될때 과정을 찬찬히 만들어보겠습니다..