82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

맥스

| 조회수 : 2,201 | 추천수 : 0
맥스 올해 첫 목욕했어요! ^^
이뻐졌지요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Flurina
    '21.5.17 9:06 PM

우리 맥스, 엉아하고도 목욕 잘 하는구나~ 했더니 저기 아빠가 계셨네요^^
    구름이는 윈근감 때문인가 덩치가 맥스만 한대요?

• 원원
    '21.5.18 5:19 PM

울 구르미도 한덩치 하지요? ㅎㅎ

• 2. Juliana7
    '21.5.17 9:09 PM

아빠 아니고 형아같은데요.
    목욕하니 이뻐졌네요.

• 원원
    '21.5.18 5:20 PM

둘이 같이 붙잡고 목욕시켰답니다.

• 3. 플럼스카페
    '21.5.17 10:58 PM

저도 잠시 눈을...구름이 털쪘...
    그나저나 맥스 개운하겠다. 반드르르 하구나.

• 원원
    '21.5.18 5:20 PM

울맥스 털이 반짝반짝 빛이 나지요? ^^

• 4. 온살
    '21.5.18 10:54 AM

이번글엔 맥스보다
    구름이 존재감이 더 크네요
    ㅋㅋ

다들 잘 살고 있구나
    맥스 구름 반가워
    감자도 잘 있단다 ㅎㅎ

• 원원
    '21.5.18 5:21 PM

감자도 어여 올려주시와요~ ^^

• 5. 김태선
    '21.5.18 2:08 PM

맥스야...온 검정색이 아니고 흑갈색털이구나.....좌르르~~
    흑진주네....
    구름이 덩빨이 저마이 컸나요@@@

• 원원
    '21.5.18 5:22 PM

맥스 털이 요리조리 보면 다 섞여있어요. ^^
    울 구름이가..좀 크죠? ㅋㅋㅋ

• 6. 김태선
    '21.5.18 9:04 PM

아--원래 흰색이 퍼져 보이죠. 검은 색은 좁아보이고요,,구름이 잘못이 아이네요...원원님 잘못,ㅎㅎㅎ 구름이 다욧 부탁함더,,,울산 아지메 왈왈왈..

• 원원
    '21.5.20 11:13 AM

구름이 어제 미용했어요! 1키로 줄었을겁니다. ㅋㅋㅋ

• 7. 날개
    '21.5.19 11:10 AM

맥스는 목욕을 해도 안해도 훈남이지요^^
    구름이는...쫌 찐것 같긴 해요? 그래도 예뻐요.

• 원원
    '21.5.20 11:14 AM

구름이는 아시다시피 거대둥띠말티..입니다! ㅋㅋ

• 8. 느림보토끼
    '21.5.20 9:12 AM

맥스가 잘먹고 잘자고 성격도 좋으니
    외모가 더더더 잘생겨지는 듯해요~
    털코트 상태도 윤기가 좌르르 합니다~
    이건 뭐 어느 한군데 빠지는게 없네요 ㅎㅎ
    구름이는 세상 귀찮은 눈빛이에요~
    황태훔쳐먹던 구름이~
    맥스를 눈빛으로 제압하는 구름이~
    오늘은 사진 위치선점으로 덩치로 제압을 ㅎㅎ
    이사진을 구름이가 보면 뿌듯할거같아요~
    구름이가 맥스에게 유일하게 밀리는게 덩치라서 ㅠㅠ

• 원원
    '21.5.20 11:14 AM

그게 참 이상하게도 맥스는 쪼꼬미 구름이한테 다 양보하고 져주더라구요.
    울 맥스 넘 착해요.

• 9. 구름
    '21.5.20 2:17 PM

어머나 맥스 목욕도 잘하고 목욕하고 나니 윤기가 좌르르
    우리 보령이는 목욕시켜야 하는데 걱정이네요

• 원원
    '21.5.21 1:19 PM

자~ 보령이 이제 목욕하나요~~ ^^