82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

부르면 뛰어오는 냥이

| 조회수 : 3,336 | 추천수 : 4

불러도 대답 없는 사람보다 부르면 뛰어오는 네가 정겹다
곁에 있어도 반응 없는 사람보다 가까이에서 야옹거리는 네 녀석이 살갑고 예쁘다
아침 식사를 원하는 마당 냥이의 야옹거리는 소리가 반갑다

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미니네
    '20.11.6 11:24 AM

쳐다보는 눈길이 참 예쁘네요, 울딸이 고양이 엄청 좋아하는데 전 아직은 보는것만...

• 도도/道導
    '20.11.6 1:50 PM

보는 것 만으로도 즐거움을 얻을 수 있으면 더 없는 행복입니다.
    댓글 감사합니다.

• 2. 53불곡이
    '20.11.6 12:15 PM

빛 받은 몸체의 실루엣이 느무 예쁘네요

• 도도/道導
    '20.11.6 1:51 PM

실루엣은 질감을 살리기에 그만이죠~ ^^
    댓글 감사합니다.

• 3. 아미달라
    '20.11.6 12:55 PM

저렇게 얌전한 꼬리는 처음 봅니다 ~

• 도도/道導
    '20.11.6 1:52 PM

^^ 얌전한 꼬리라~
    그러고 보니 정말 그렇네요~
    댓글 감사합니다.

• 4. 날개
    '20.11.6 4:46 PM

아웅...넘 예뻐요.참으로 조신한 냥이네요^^
    동물들이 제 이름부르면 내게 오는 느낌은 얼마나 신기할까요? 저도 경험해보고 싶어요.

• 도도/道導
    '20.11.7 8:35 AM

신기하지 않아요 많은 교감만 있으면 됩니다 그만큼 시간이 필요하죠
    짐승들은 자기를 좋아하고 지배할 만한자를 따르잖아요~ ^^
    댓글 감사합니다.

• 5. hoshidsh
    '20.11.6 5:27 PM

너무너무 예쁜 아기냥이네요!
    귀가 쫑긋. 정말 귀여워요.

• 도도/道導
    '20.11.7 8:36 AM

네~ 아직은 어린녀석이죠~ 그래서 더 귀여운 것 같습니다.
    원래 아지들이 귀엽잔아요
    댓글 감사합니다.

• 6. 관대한고양이
    '20.11.7 10:18 AM - 삭제된댓글

나 밥 챙겨주는 사람 좋은 사람~~♡♡♡

• 도도/道導
    '20.11.7 11:18 AM

인지상정이지 싶습니다~ ^^
    댓글 감사합니다.

• 7. Juliana7
    '20.11.8 10:39 PM

너무 예쁘네요. ^^

• 도도/道導
    '20.11.9 6:12 PM

예쁘게 볼 수 있는 마음이 예쁘기 때문입니다.
    댓글 감사합니다.

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.11.16 9:49 AM

남편보다 낫네요 ㅋㅋ

• 도도/道導
    '20.11.16 9:27 PM

헉~ 그렇게 심한 농담을 ㅎㅎㅎ
    남편분이 들으시면 섭섭하시겠습니다~^^

댓글 감사합니다.